「快閃店/臨時櫃設計/專櫃設計」

展店風格與陳列方式象徵品牌形象的延續,利用面材、幾何線條、燈光設計來刻意營造情境,襯托產品特色,讓顧客產生嚮往與深刻的印象。

紅山商業空間設計,豐富的專業實作經驗,以品牌形象為主,了解品牌、產品特色,設計出適合的展店設計,附加價值提供紅山獨有展櫃出租,為快閃店玩出新花樣!

1.北中南 百貨、商場、飯店、豪宅公設,皆有承接

2.展示櫃及收銀台租賃

3.整體空間設計

4.配電專業知識、符合百貨規範設計

5.多年快閃店、臨時櫃、專櫃進櫃經驗,幫助品牌一次到位, 優雅放心的辦活動,不用搞得人仰馬翻,進櫃裝潢交給紅山 !!

 留言告訴我們您的需求: https://www.horngshan.com.tw/contact/

 來電洽詢 : 02-27589836 / 07-3758618

 來信洽詢 : show@horngsha.com.tw

 加line@ ID : @imm7193e

商空設計規劃 / 展場設計規劃 / 精緻展櫃出租製作
展示櫃 精品展示櫃 百貨專櫃 展示櫃出租 展覽會場佈置 LED投射燈 CNC加工 展示櫃投射燈 裝修設計 商空設計 展場設計 玻璃系統展示櫃 專櫃設計 展示櫃量身訂做

Copyright © 2008 Horng shan Engineering Development co.,Ltd.